Собаки в Торонто

17126838_1901995943460871_7260304461954809856_nОтношение к собакам в США и Канаде несколько отличается от принятого в Соединенном Королевстве, Европе или России. Прежде всего, оно регламентировано строгими правилами содержания, которые, в отличие от других стран, соблюдаются неукоснительно. В городах, например, собаки действительно гуляют только на поводках, за исключением специальных площадок и парков. Но это не мешает им наслаждаться жизнью и не отражается на многообразии товаров для собак, рынок которых остается одним из самых больших в мире.

В центре Торонто собак вообще практически не встретишь, особенно в будние дни. Только в спальных районах кто-то выводит собаку пройтись, сделать свои дела рано утром и вечером после работы.Прямо на побережье находится самый большой собачий парк провинции Онтарио. Здесь достаточно места для пробежек с собаками, которым разрешено купаться в озере на специально отведенном пляже.

Канадский рынок товаров для собак огромен. Он потрясает своим многообразием, учитывая самые невообразимые желания владельцев и собак. Даже в крохотном магазинчике самого маленького городка можно найти большой ассортимент натуральных кормов суперпремиум-класса, самых разных лакомств, вкусняшек и игрушек. И стоит все это великолепие намного дешевле, чем в Европе. Ведь практически весь европейский рынок товаров для собак пополняется за счет импорта из Америки и Канады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *